miércoles, 2 de enero de 2013

Receta pastelera----Tarta de turron

Ingredientes:
1_Tableta de turron blando
200g_ de nata
un vaso y medio de leche
1 sobre de cuajada
caramelo o chocolate liquido

Modo de preparación
En un recipiente para desmoldar poner en el fondo sirope de caramelo o chocolate.En una pota poner 1 vaso de leche, nata y calenta.Echar la tableta de turron en trocitos y pasar por la batidora.En medio vaso de leche echar la cuajada y mezclarlo con lo anterior, poner al fuego y remover constantemente, cuando empieze a espesar se retira del fuego y se echa en el molde.A continuacion se ponen galletas y se deja enfriar.Cuando este frio se desmolda en una fuente y se come.

Variante
Si te gusta mas el chocolate puedes echarlo una vez desmoldada la tarta en lugar del caramelo.Si tienes un molde de tarta de los que se quita el aro pon las galletas al principio, en la base y así no tendrás que darle la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario